+7 (495) 150 33 05

Снегогенератор и сауна с общей системой управления

Заставку на панели Wellness Design Technology можно менять

Что же может новая система? Всё что нужно для сауны и снегогенератора. Кроме того некоторые выключатели можно также использовать для включения парогенератора хаммама, фонтана или любого другого устройства.
Выключатели 4 шт - могут включать свет или любое дополнительное устройство.
Система управления RGBW подсветкой с отдельным выключателем 1шт - может пригодиться как в снежнике так и бане.
Плеер для воспроизведения музыки с переключением папок с файлами - 1шт
Система ароматизации на три ароматизатора. Можно выбрать поочередное дозирование 2 или 3 ароматов или остановить свой выбор на одном. Ароматы могут подаваться не только в одну баню, но и в снежник или в другую баню, зависит от того куда будут направлены трубки с ароматизаторами при монтаже.
Полив камней в печи сауны - вы можете установить продолжительность полива и промежутка между поливами камней. А датчик влажности отключит полив когда требуемый уровень влажности будет достигнут. Соотношения температуры и влажности вы можете настроить самостоятельно.
Вентилятор вытяжки работает в трех режимах: принудительный, проветривание после отключения печи. Третий режим результат разработки наших технологов позволяет увеличить время работы тэнов для нагрева камней в печи при этом не повышая температуру воздуха в бане.
И наконец самое важное. После того как вы настроите все функции их можно сохранять. Для этого предусмотрено пять, а при необходимости и более программах. При этом программа сохранит не только основные настройки, но и положение выключателей света, музыкального сопровождения и ароматизации.
Таймер на включение и выключение программы запускает не отдельные устройства, а выбранную комбинацию сохраненные в программе.  

Цена? Дешевле чем стоимость отдельных блоков управления с таким же или меньшим функционалом.
https://profi-spa.ru/shop/oborudovanie/avtomatizatsiya-spa/sistema-upravleniya-snow-sauna.html?clear_cache=Y