+7 (495) 150 33 05

Душ впечатлений по-новому

В конце 2018 года Project Spa представит новый душ впечатлений. Основным отличием нового оборудования является его универсальность. Выбор оборудования больше не будет связан с изучением различий в программах отдельных моделей. Все параметры могут легко меняться пользователем. Цвет подсветки, последовательность работы форсунок, температура воды и музыкальное оформление может легко меняться оператором. Кроме, того могут меняться и сами форсунки. Таким образом оператор может разработать собственную программу, записать свою музыку и даже настроить подсветку под цвет плитки.

И на сладкое, - мы сделали это в России, поэтому никаких таможенных пошлин и транспортных расходов в стоимости оборудования. Доход от первых трёх установок пропьем за новогодним столом! С покупателями конечно!

Директор ООО Проджект Спа
Павел Галлямов

PS Скучное начало, которое я опустил в конец заметки.

Около 12 лет назад в России впервые был установлен душ впечатлений. Этот душевой аттракцион быстро привлёк внимание специалистов спа и скоро каждый проект обязательно содержал хотя бы одну душевую, способную вызвать восторг у гостей спа. С тех пор устройство душа впечатлений практически не менялось. Происходило постепенное расширение ассортимента за счёт новых программ с новыми названиями. Сейчас линейка душей впечатлений насчитывает около двух десятков вариантов, по сути, однотипных устройств.